每个人都有过难忘的成长记忆,我们从幼小无知的孩子长大成人。孩子那时父母对我们如此关心,又付出了那么多。世界上没有什么爱能比父母给的爱温暖真心。可有一些父母很溺爱孩子生怕手上的花会枯萎,到大时才有了不良少年农村的花为什么会开的如此美,因为他们从小就就经历过风吹雨打才开的如此美。
在一个地方,有一对母女感情很不好14岁的女孩认为母亲让她在人群里丢脸、母亲辛苦的工作可就是让女孩高兴不起来。
有一次母女去滑雪,因为没有经验失踪了在白茫茫的雪里,因为她们穿银色衣服所以飞机很难发现,女孩和母亲走了好久女孩晕过去了母亲拿刀割自己的手脉,女孩醒来医生告诉她,她的母亲为了救她割脉用血染红了一片雪地。飞机才看见听到这女孩流泪了。
父母的爱是最伟大的。