感恩的高中作文
感恩,如人心菲的甘泉;畅饮感泉,我们的内心感到清澈、明亮。
感恩,如清新柔媚的海风;感受海风,我们的内心变的博大、宽广。
感恩,如晶莹灵逸的白雪;欣赏白雪,我们的内心变的安静、平和。
感恩,如人心菲的甘泉;畅饮感泉,我们的内心感到清澈、明亮。
感恩,如清新柔媚的海风;感受海风,我们的内心变的博大、宽广。
感恩,如晶莹灵逸的白雪;欣赏白雪,我们的内心变的安静、平和。
感恩,它看似简单,通俗易懂,但它的每一笔都包含着哲理,耐人咀嚼。感恩,它宛如一本书。不懂得感恩的人,就会走马观花的去翻几页,然后挥袖而去。而会读这本书得人,则是认真读,用自己的心去读,一字一句的研读。
感恩的心,是我们生活中不可缺少的阳光雨露。而现实生活中,我们总爱抱怨命运不够好,得到的不够多,愤然别人快乐而自己忧伤,别人幸福而自己孤独……其实,人生在世,不可能万事如意,那么面对矢意、不满,,我们是一味的埋怨生活,从此变的消沉、萎、、还是怀有一颗感恩的心,勇敢面对生命中的坎坷和辛苦呢?在水中放进一块小小的明巩,就能沉淀出说所的渣滓;如果在我们心中孕育感恩,那么可以沉淀出多少浮躁、不安,消融多少的不满与失意!
感恩是一种处世哲学,感恩是一种唱歌的方式,感恩是生活中的大智慧,感恩更是学会做人的支点。感恩也是不抱怨。永远感恩的人永远不抱怨,他一辈子生活在阳光下,即使身在黑暗中,也可以从容穿轼。所以,不要忽视每一道清晨的阳光,因为它会给我们带来惬意的凉爽;不要忽视每一张对我们展开的笑颜,因为让我们的心也因此变的更加善良。
感恩伤害你的人,因为他磨练了你的意志;感恩欺骗你了的人,因为他增长了你的见识;感恩鞭打你的人,因为他消除了你的高傲;感恩遗弃你的人,因为他教导了你应自立;感恩拌倒你的人,因为他强化了你的能力……
因为感恩,我们的心也时时被感动,并且同样用心去回报,心里自然就会快乐。
愿感恩的心和你我同在,伴你我同行。