如果我是话题作文
如果我是创造人类的上帝,我会怎样?我会怎么活?我会不会让人类换一中生活的方式?
物品每天会做些什么?如果我是上帝的话,我每天必须要干的事便是看一看人类,看看人类中有哪些罪恶深重的人,然后利用我的权利将那些人处死。而对于那些品德高尚,善良的人我将会同样的利用我的权利,默默帮助他们。如果我是上帝,我希望让地球变的更加环抱。我会利用我的权利,给那些没素质,破坏环境的人一个教训。如果我是上帝,我一定也会很壮,每天幸福,查阅人间的事。我会在空闲的时间享受上帝所能享受的游戏,食物。
当然,作为上帝食物应该会比人力的更丰富吧。如果我是上帝,我会做的最重要的事就是让世界停止战争!那些无意义的战争已经使多少无辜的人死去,使多少地区荒芜,使多少人民陷于苦难之中……如果我是上帝,我一定会让地球环境更好,让那些可怜的人得到幸福,让那些受难的国家得到解放……
如果我是话题作文11
如果我是一只小鸟我可以在无边无际的天空上飞翔
还可以不用交通工具去各地旅游
如果我是一只小鸟
就可以四海为家
去海边听涛声,去山顶吹山风
如果我是一只小鸟
就可以和同伴们在广阔的原野上自由自在的
嬉戏玩耍追逐打闹
如果我是一只小鸟
我就衔来奇花异草的种子
蓝天白云绿树花香就是我的家
如果我是一只小鸟
我一定要做一只这样的小鸟
快乐诚实自信热爱生活的小鸟
这就是孩子,真实的童心。