美好话题作文300字
我们共同生活在地球,理应该互帮互助,团结向上,可偏偏有人来破坏世界美好。
20xx年,据玛雅人预言,是“世界末日”,我原来不相信今年是世界末日,可现在我相信了。
我们中国人要有“末日”了,中国人要害死中国人了:海鱼有金属污染,猪有瘦肉精,牛奶有抗菌素,豆腐是黑豆腐,青菜有农药,米打着蜡,面里参了滑石粉……,现在什么都吃不成了。更过分的是连平常吃的胶囊也是用胶皮、废皮鞋制成的,老酸奶用工业明胶做的……害人终害己,如果做出的东西被家人吃上,得上重病你也会痛不欲生的,所以我们要心比心,不要让“末日”到来。
世界末日是人为的,现在的战争越来越频繁,不仅让人,让建筑,更让地球受到伤害,战争的人们听我一句劝,别再战争了,每个人都盼望着和平,可是为什么要战争呢?我们生活在一个地球上,如果是为了占领地盘,地球没了,你还占领什么地盘?
环保也是一大要素,中国是环境污染最厉害的国家,也是最浪费的国家,那是因为中国人不懂得爱护环境,节约,正因为个别浪费和污染,让环境变坏。开小轿车破坏了大气层,浪费水资源让水短缺……
我要向世界人民呼吁:爱护我们共同家园,让世界更美好!