如果我能改变,我想成为一个太空机器人,飞向太空,去探索人类未知的星球。
有一天,科学家们建造了我,当他们被送上太空时,第一眼看到的是一幅奇怪的景象,石头漂浮在空中,巨大的石头是一颗行星,许多恒星都在黑洞里,我被锁在一颗行星上。通过我的机器,我看到了球在过去的样子,就像一块木头,当我飞向星星的时候,我感觉像一团火,几秒钟内就没有这种感觉,因为它已经到达地球表面,我的探测器没有发现任何生命的迹象,但它发现有很多矿物我从未见过,各种各样的矿物。
我获取了很多石头,任务就完成了。回到地球后,科学家将删除我的芯片,我发现研究行星中,最重要的是我要回石的研究和分析,这些矿物质对人体是有很大帮助的,并命名为星星终于沉没科学家矿。