如果我是一位白衣天使,我会用我的一生,去救每以个病人。那是一个漆黑的夜晚,我爷爷的急性哮喘又犯了,我们全家都很着急,后来120急救车把我的爷爷送到了医院。在一个医生的口中我们得知:爷爷的病状很危险,所以爷爷要长期住院。就在爷爷住院期间,我发现了一个平凡人,可他却做着不平凡的事。
那就是一位位护士,这些白衣天使们每天不辞辛苦的做着为病人端出排泄物,这是一件多辛苦的事啊!虽然他们每天是这样辛苦,但是他们的工资点也不高,可他们却毫无怨言,默默无闻的为人民工作着。
看见了他们我是多么想当一名光荣的白衣天使啊!一名光荣的护士啊!从苦海中救出没一位病人,让他们的心灵得到阳光,得到关爱。让那些病人从新充满对明天的向往。虽然我还小,但是我却知道:如果想当一名护士,就必须拥有丰富的护理知识,但是我们要怎样才能获得这些丰富的护理知识呢?
那就需要我们认真学习,就能都上大学,那么到那时候我们就可以用我们所学到的丰富知识去护理每一个病人了。到那时你会让每一个病人的生活里充满阳光。让我们为这个目标共同努力吧!