假如话题作文
每当我仰望天空,看着鸟儿自由地飞翔,我多么一个渴望通过自己发展也有学生一双丰满的翅膀。
如果我有一双翅膀,我会在空中翱翔,飞向祖国的大江南北,俯瞰繁华美丽的城市,欣赏祖国美丽的山川。
如果我有一双翅膀,我会环游世界,像鸽子,以作为和平的使者,友谊的桥梁建设为世界各地的孩子们。
如果我有一双党羽,我会奔向玉轮,和玉兔竞走,和嫦娥同舞,和吴刚畅饮。我会把月球变成一个绿洲,让月球成为影响我们的第二就是故乡。如果我有一双翅膀,我会飞向银河的星星,在织女和牛郎的星星之间穿梭,传达他们的感情,为他们重建桥梁,让他们每天看到。
如果我有翅膀,我要飞到遥远的星际找到更多的明星,希望能传达地球的外星人。
假如说渊博的知识是我理想的翅膀,勤奋努力好学精神就是这翅膀的羽毛,只有我们羽翼丰满自己才能实现梦想成真。