在漫长的暑假里,有无限的快乐。有的在家玩电脑,有的去旅游这次暑假我和哥哥在妈妈家举行了一场乒乓球大赛。大赛前我和哥哥摩拳擦掌准备大战一场。
比赛终于开始了,首先是我发球,哥哥把球回旋了过来,我见情况不妙连忙把球压了过去,球正打到哥哥的球拍上,哥哥轻松的打了过来。我招架不住连只输了好几盘,但是我又毫不气馁的又扳回了几盘。不一会我和哥哥打成了平手。
快要决胜负了,我先发球。我用我最擅长回旋球,可是我不知道哥哥竟然早有准备,把我的回旋球反抽了回来,我也只好鼓起勇气也反抽了过去幸好球打在了桌角上,哥哥一时没反应过来,哥哥最后输了,我脸上露出了胜利的笑容!
生活中还有很多有趣的事等待我们去发现。