活动话题作文
“丁零……”铃声一响,学生们走出教室,寂静的校园顿时沸腾起来。
看,校园宽阔的道路上,同学们整齐地站成了四根柱子,当小白船奏出柔和优美的乐曲时,同学们跳起了欢快的校园群舞,我们都充满了活力,动作到位。音乐停止后,学生们开始自由活动。
你看,在教室前面,大三的学生在跳绳,而他们还在读童谣。只有一个扎着小辫子的女生可以从高到低,从左到右跳。
操场中间,一群背着篮球游戏的男同学。爸箍是由用一厚钢板,锤击,围绕一个直径为45cm的圆,焊接接头用焊接弯曲。然后使用棒钢做U形“把手”。他们把“车把”你追我赶,箍成为自己手中很“听话”,并随后发出哇哇郎朗甜音。
突然,我听到一个欢呼的声音。回首往事,在学校门口,几名女师生正在跳绳。他们灵巧地走来走去,在绳子上圈了个“8”字。学生们在绳子的两边都在努力地工作,累得要换手继续抖。
最有趣的是姐姐的呼呼呼呼呼呼接力。他们一边跑一边绕圈,走了几步,篮筐就从腰上掉了下来,他们捡起篮筐又跑了起来,滑稽地让我们大笑起来。
课间活动真是丰富多彩。我爱他们。他们给我们带来幸福!