活动话题作文
上几天,张老师说:“我们这星期五搞爱心义卖会,每个同学最多可以带30元钱”,我从没有参加过这类活动,对这次义卖活动充满了好奇。
我左等右盼终于盼到这一天的到来,下午义卖活动开始了,张老师规定先把桌子围成一个圈,把同学们捐的东西都放在桌子上,老师让李璐琳,张璐宁,戴一鸣这几个没带钱的同学当售货员,还规定同学们只准在二年级的班级区域内购买,张老师一声令下,我和钟俏俏就迫不及待的跑出教室,我们来到二0六班的教室,刚开始,我一直不知道买什么好,走了一圈,我忽然看到他们班班长手中的那顶漂亮的遮阳伞,那是一把日本淑女用的伞,不仅漂亮,颜色也很鲜艳,我被他深深地吸引住了,我忍不住地对她说:“这把伞需要多少钱”,她回答说这把伞10元,我从急忙从口袋里掏出10元钱,买下了这把伞。除了这把伞,我还买回来了一些东西,如:贝壳,原珠笔,弹簧。
今天的义卖活动真有意思,我真希望下次还搞这样的活动。