当一只小螳螂好不好?我的伙伴们都说:”当一只螳螂一点都不好。“
我们蹦蹦跳跳的时候,一定要看准地方,不然人类会把我们装在瓶子里。一不留神我们会遇到比我们利害的敌人,被打的很惨。其实,那个敌人就是个小螃蟹。
不过,我觉得当一只小螳螂还真不错。
早上起来,我在广阔的田野里补食,用蝉补充体力,把肚子吃的圆圆的。如果能跳在玩具飞机上,我们就可以到很远的地方去游玩。这可是免费的飞机呀!
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
走在外面一定要小心,别被人类踩伤,因为人类从来不看下面。螃蟹很馋,总想把我吃掉,但很幸运,他没有我跑的快。比如屎壳螂,每次我说:”屎壳螂大爷,你好。“他总想用大便扔我。
我喜欢当一只小螳螂。