前不久,我做成了一件事,我体会到了“成功是来之不易的”。我来到苏州,就报了一个游泳培训班,经过几个星期的学习,我学会了闷水、漂浮和打腿。
接下来,钱老师又教我们滑手的要领。大家在岸上滑的都有模有样。下水了,为了安全起见,老师给每人发了一个浮板。我们都迫不及待地想试一试。大家滑的都很出色,可是,我滑一次,身体就像巨石一样沉下去,不知练了多少次,都无济于事。
我渐渐得灰心丧气起来,但我转念又想:失败几次算得了什么,只要功夫深,铁杵磨成针。我再次向着目标奋斗。整整一节课,我都在不停地训练,渐渐自己掌握了要领。一节课下来,我终于学会了滑手。
成功之后我的心情异常兴奋,同时也感到无比快乐。我通过自己的不懈努力成功地做成了一件事,这对于我来说,这是一件多么光荣的事情啊!
我成功了!