在生活中,每个人都有自己的烦恼..我们都讨厌它!麻烦的时候你可以离开我,让我快乐的每一天都能活很长时间。
每天我都在我身边烦恼和烦恼。希望它像蚊子一样,我会把他打成肉酱。
我的问题是,我从来没有在家里完成作业,每天写,写它写出来,完成一个,我妈妈买了一本书,工作堆山,这是另外一个,我淹没在书。谁告诉我,一边写一边玩吗?烦恼,离开我。我不需要你,我需要一个免费的快乐。
现在放暑假了,好多人都可以玩了,而我坐在桌前写作业,连桌子都放不下那么多的作业。五年级一读完,妈妈就买来六年级上下语文·数学·科学测试卷让我做,预习(背·听·写·默)。考试没有考好,还有老师的一大堆作业呢!啊!什么时候才能写得完呀!妈妈每次都说:“把我布置给你的作业写完,才许写老师的作业,写不完老师的作业,还要去学校抄十遍呢。”你让我怎么写得完。烦恼,求求你了,快离我远一些,我脑袋都快炸了,救救我。
有时,当你完成作业时,你必须做家务。我就像一只关在笼子里的鸟,不能飞出去。
烦恼,离开我吧!