他,曾经是一个被人看不起的新人写手,如今,却变成了具有多种身份的人,也就是他,创造了一个又一个的传奇故事,让一个又一个的中国人知道了他的名字,使每个人喜欢上了他的音乐,他的外貌以及他的才华。
他,在没出道之前,是一个默默无闻的写手,被老板看不起。老板说他写的歌词非常的怪异,认为他将来肯定没有出息。可是,他没有因为老板的话就轻易放弃,反而更加努力的写词。终于,老板被他的执着给感动了,要求他要在3天内写好20首词。他每天沉浸在写词的忙碌中,废寝忘食,可他还是写着,直到把20首词创作完,他才肯休息会儿。老板看了他写的歌词,挑了一首给刚出道的新手唱,没想到,那新手便一炮走红。老板相信了他的实力,便把他培养成了一名歌手。自从出道后,他的人气就一直飙升,成了万众瞩目的人气歌手。
如今,他已是歌手、导演、老板等多重身份的人了,可他还是依旧写歌,他曾经说过一句话让我十分的感动,他说:“我要一直创作,直到我的生命终结为止。”多么令人感动的话呀!
正是因为他的坚持不懈,他的才华,他的精神,使他成为了一个万人敬仰的巨星。
他是乐坛的常青树,他在我心里永远是——superstar!他就是——周杰伦。
“还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑,微微笑,小时候的梦我知道,
不要哭让萤火虫带着你逃跑,乡间的歌谣永远的依靠,回家吧回到最初的美好……”“天青色等烟雨而我在等你,月色被打捞起,晕开了结局,如传世的青花瓷自顾自美丽,你眼带笑意……”周杰伦的歌曲仿佛还回荡在耳边,闭上眼,静静回味着……