我的家乡很美,我很爱我的家乡!
我的家乡有美丽的大山,山上种着一棵棵大树,有松树、枫树、杨树……
我的家乡有清澈的小河,河里有小鱼、小虾和小蟹。小时候,我和小伙伴在这里嬉戏。
我的家乡有着许多的美好回忆。
有一天,我和邻居家的小伙伴一起去采蘑菇,我们一边唱歌一边采蘑菇,树林里向起了甜美的歌声……
我的家乡有一眼望不到的田地。田地里种着红红的高梁,金色的麦子。
我的家乡有许多的水果,如桃子、李子、橘子……在远处看它们像一个个可爱的娃娃。
我的家乡有许多的东西,美丽的景色,三天三夜也说不完。
我永远爱你,生我养我的地方—家乡!