夏天话题作文
“毕竟六月的西湖风景和四点的不一样。荷叶无限绿,盈日莲花异色。”夏天多美多好。我喜欢夏天。
夏天植物五颜六色。走近公园,我们坐在树荫下欣赏美丽的荷花。花丛中的草露出了它的小脑袋。风一吹,就像冲着我点头。
动物在夏天非常活跃。蝉在树上不停地叫,仿佛在说:“爽,爽!蜻蜓很忙。他们在飞行中停留一段时间,在飞行中停留一段时间,并随时报告天气。郭果聚在一起唱歌,就像开派对一样。
夏天的孩子快乐而兴奋。每个孩子期待已久的暑假终于到了。有些孩子在树林里玩捉迷藏,有些在家开着空调吃冷饮,有些四处旅游。
我喜欢春天有花有鸟,秋天有很多水果,冬天有大雪,但我更喜欢炎热的夏天。