夏天话题作文
夏天,是一个炎热而又欢乐的季节。
早上,万里晴空,云霞满天。太阳公公把一切都铍上了一层金黄色的地毯。一群群美丽的小鸟,在绿树枝头活蹦乱跳,叽叽喳喳地。空气清新凉爽,而且散发出一种难以形容的芳香,每吸一口都令人振奋。
下午,天空一片青灰色,强烈的阳光把地面烤得滚烫滚烫的。一阵凉风吹来,卷起一股热浪。蝉在枝头上不停的叫着。老人们坐在树阴下,耐心地摇着扇子,聊聊天。
晚上,吃完饭,我和爸爸一起去华清大桥散步,只见大街上人来人往,汽车响起了欢乐的声音。天上,月亮婆婆带着几颗闪耀的星星向我们挥手。
夏天,真是一个又炎热又欢乐的季节。