小狗话题作文
我家有个活泼的小狗。
我给它起了个好名字——王旺。
王旺是一只泰迪狗,一个棕色的"卷毛",有一个短尾巴,一个像叶子一样的耳朵,一个巨大而明亮的眼睛,一个黑色的鼻子和一个美丽的鼻子。
想要一个活泼的特点,而正是这种性格,我的上帝,一天经常要你做的东西证人。有一次,我没有给它拴绳子,就必须采取我不注意,跑进灌木丛。我叫了老半天,就出局了,我可吓坏了,真的。想啊,因为你不能到处乱跑!
王旺还是个美食家。他想吃各种各样的食物。此外,如果你以后给它,它会一直叫。有一次,爸爸还没来得及把刚买的狗粮放进房间,就跑过去吃了。
怎么样,旺旺可爱吗?
我的朋友们啊,像,像旺旺小狗,你不希望有一个正确的?