小狗话题作文
我相信每个女孩都有一个喜欢的毛绒玩具,因为我觉得毛绒玩具是每个女孩心中最好的伴侣。跟我一样,无聊的时候就和它聊天玩。
小时候,我的卧室里有各种各样的玩具,我最喜欢的是毛绒小狗。它大约60厘米长,有一双大眼睛,一个可爱的纽扣鼻子和一张弧形的大嘴。太可爱了。
哦,该说它的衣服了:一条雪白的外裙,粉色五角星,黄色蕾丝。全身都是白的,不想让别人碰。
说到它的来历,嗯,是我九岁生日的时候妈妈给我的。到现在三年了,还是那么喜欢。
记得买的那天,一直不想放下,想睡觉的时候抱抱。我根本不理会其他玩具,因为我太爱它们了。
每当我不开心的时候,我都要和他说话。他用闪闪发光的大眼睛看着我,仿佛在安慰我;每当我累了,就要抱着它躺在床上,一会就轻松了。
现在我寝室的玩具都被我妈送走了,只有毛绒小狗,我已经让我妈留着了,因为它是我最喜欢的玩具,带给我快乐和放松。有它的陪伴,我开心,我开心!