手机话题作文
昨天0娘娘给我奶奶打电话说:“你们明天来我家玩吗”奶奶回答到:“你们那好远了,在说我们有没有手机”0娘娘说;“你们还没手机呀,我家多的是,明天你来我家拿嘛”奶奶说:“好呀,好呀”
奶奶一挂电话,就对我说;“0娘娘叫我们明天过去,他给我们送一个手机”我听了一下欣喜若狂,对奶奶说:“奶奶,你把那个手机给我用吗”奶奶说;“好吗”
第二天一大早,我就醒了,奶奶对我说;“你跟你爸爸去,我我和爷爷就不去了”“啊”我说:“你们不去了”我心里想;跟爸爸两个去。也可以拿到手机:
我坐上爸爸的车子,心里一直在想:0娘娘一定给我一个,白色的手机,可以手写的,还可以视频通话,字要大一点,这样就满足了:来到0娘娘家,0娘娘跟李叔叔才刚刚起床,懒虫!0娘娘把手机给我一看,我惊讶了!怎么是这个样,翻盖的,黑色的,字又有点小,我在这样想以想:以前我一直想要个手机,现在有了应该很高心,在说这样的手机给我用已经很不错了:我笑一笑。
回到家,我把手机拿来充电,我再在手机上挂一个挂饰,这样就很漂亮了!我和奶奶商量好了,下午到我到买手机的地方去买卡,晚上这个手机就正式成为我的了。
我终于有手机了!