看到曾经熟悉的东西,还是会意犹未尽的想起你。郭敬明曾经说过,寂寞的人会用力记住在生命中出现过的每一个人。我想,我就属于这类人。
但是真的很讨厌这样消极堕落整天想着你的自己。所以每天我都要自我暗示,告诉自己我很讨厌你,拿着你的缺点放在我的眼前。可是适得其反,我非但没有更加讨厌你,反而理所当然地接受了你所有缺点。
我想,人真是一种非常奇怪的动物。
怎么办,每次看你自信满满地走上台去,我都投入全部精力盯着前方看,朋友说我那时的样子痴迷地可怕,眼睛会发光。
我想我这辈子也就这样了,也只会这样刻骨铭心地喜欢一个人。
你知不知道,你戴着黑色眼镜,眼睛大大的,亮亮的,整张脸都是和谐的可爱,有种想和你亲近的冲动。可是我还是选择了默默无闻,假如我的张扬让你讨厌我,我想还是这样被你一视同仁的好。
比尔盖茨曾经说过,这个世界从来都不是公平的,你要学会去习惯它。
我想再有你的日子里,我一点点接受,一点点习惯。因为有你,我每天告诉自己今天是一个美好的日子,因为马上就可以见到你了。那次过马路的时候,暮色已浓,就因为看到一个男人的身影和你是那么的相似,所以我无意识地停在马路中间看的呆住了,被前面的司机骂了一顿。
为了你,我努力做个好孩子。不上网吧,不谈恋爱。把全部的精力投入到学习中去,开始了我人生最漫长又有意义的旅程。我相信,你始终会在前方,等我。
你说,我拭目以待。