借着阳光的亲睐,精神抖擞,但却怎么也开心不起来,终究我的笑容里因为岁月而变的牵强起来,这时真的想把自己搞的很累,这样就可以聊无思绪的睡去,我不知道这是否跟某人有关,突然发现原来我爱不起。
放弃,只是一句话的时间,但却需要多大的勇气来说出,我们说好绝不放开相互牵的手,可时间和距离给了我们最大的考验,我们谁也抵不过这样的考验,对吗。瞬间感觉自己真的好白痴,这样傻傻的守候到底是为了什么,或许人生也只有一次这样的义无反顾吧。
今天秀说我很欠扁,因为我都不怎么笑,或许吧,在他们眼里我是那么喜欢笑的孩子,突然间没了笑容难免会有点不习惯,但是,人就是这样无奈,曾经那纯真的笑容里如今却多了份牵强,努力的伪装,只是自己一味的倔强,谁又能明白。
如果不想爱,请你放手,不要把我当小孩来敷衍,我还是有知觉的,如果这是你爱我方式,那么我真的承受不起。
是不是要我真的离开了,你才会珍惜?难道这就是所谓的"失去后才懂得珍惜的可贵”,但你可知道那就再也不会有可能。