我的生日话题作文
一提起生日,我就非常地高兴。因为在这天妈妈会给我买很多很多好吃的,尤其是那香甜可口的蛋糕。上面涂满了奶油,用红色的奶油写的四个大字“生日快乐”。十支蜡烛正慢慢地燃烧,照亮了整个房间。我迫不及待地吃了一大口。
天气变凉了,妈妈给我穿上了新买的衣服,我穿在身上,暖在心里。
姐姐送给我一个漂亮的笔记本,我非常喜欢。我把新衣服、笔记本、蛋糕放在一起。
晚上,我在生日的幸福与欢乐中进入了梦乡。我梦见了美丽的校园,宽敞明亮的教室,和蔼亲切的老师,朝夕相伴的同学,可幸福了!
我梦见自己飞上了天空,在无垠的天际自由地翱翔。我梦见飞到一座大城市里,我在那里找到了卖火柴的小女孩。她冷得缩成一团,背靠着冰冷的墙,我拉着她的手飞了起来,飞到了一个没有饥饿、没有寒冷,到处充满幸福和快乐的世界……
我多么希望这样的梦永远都不要醒来啊!