我的生日话题作文
屋外鹅毛大雪漫天飞舞,12月份到了,我的生日又要来临了。
春去冬来,今天迎来了我的九岁生日。
窗外,每个人都穿着大衣,缩着身子,可我不一样,我正在家活蹦乱跳地等着同学的到来,汗都要流出来了。
“叮铃铃,叮铃铃”,谢沛琪打电话来说,“对不起,美琪,今天还有课,来不了了。”
雾蒙蒙的天空压抑得很,小雨滴也落了下来,外面成了雨夹雪,让我心里感到很阴沉、失落。
“叮咚,叮咚”,门铃了,我没精打采地走过去打开门,就听到一声“美琪,生日快乐!”原来,谢沛琪,王梓涵他们都来了,给了我一个惊喜,还带来了好多礼物!
雨越下越大,雪也越下越大,但是同学们的到来,让我觉得很温暖。
雨慢慢停了,雪也不下了,我们一起来到了屋外。堆雪人、打雪仗,在雪地里奔跑着,欢笑着,开心地过完了我的生日。