我的生日话题作文
今天是农历八月初十。这对我来说是非常重要的一天。猜猜今天是星期几?让我告诉你,今天是我的生日。你知道,我的二叔是八月初出生的。我和他是同月同日出生的,但不是同一年。在我二叔生日的同一天,我的家人和妈妈也编了一个故事。
每个人都说我二叔的生日是一个款待,你被邀请吃各种山珍、火锅、鱼汤和生日蛋糕。当时,我似乎和我的二叔串通一气。在他生日那天,我立刻从妈妈肚子里跳出来。然后来吃那些美味的菜。
我告诉你,我和我妈妈出生在同一个时间,但是我中午12点40分,我妈妈午夜12点40分。什么一个巧合!
你知道吗?当我3岁的时候,正好是国庆节的同一天,所以我妈妈说,全国人民都在庆祝我的生日。告诉我,我的生日很有趣吗?