大家好,我叫邵琦,今年9岁了,我长得还可以,留一头乌黑的短发,弯弯的眉毛下面,长着一双水汪汪的大眼睛,一个稍扁的鼻子,一张能说的嘴,一个萝卜脸。
我的优点就是平时喜欢唱歌、手工、科技、爱运动。但我最喜欢的还是读课外书书和科技,还有运动。
我奶奶家住在一个小区里面,从她家出来有一个小广场,每到星期天,我都要到奶奶家去和奶奶、姐姐、哥哥们打羽毛球。我一打上羽毛球,就不知道累,有时打了几个小时,已经满头大汗了还不肯休息呢,因为爱运动,所以我的身体很棒,几乎不生病。
这就是喜欢运动的我,但我也有缺点就是──挑食。
这个人有点怪,我不喜欢吃的东西多着呢,比如:花椒、芝麻、臭豆腐、榴莲……等等食物我都不喜欢。我喜欢的食物少得可怜:土豆、黄瓜、……等等。我知道挑食对身体健康不好,但就是改不了!
这就是我!