开学啦,我心里很不是滋味,不知道是高兴还是难过。
开学了,我真高兴!一想到两个月都没见那些可爱的同学们,我就迫不及待地想马上开学。一想到同学们有说有笑的模样,就发现我是那么想念他们,就连平时关系不太好的同学这时也显得很亲切了。还有老师们站在讲台上神采飞扬的讲课、校园里五颜六色的花草树木……一切的一切,都是那么迷人。啊哈,真期待呀!开学了!
开学了,我心里非常难过。两个月的暑假,我玩得很尽兴——睡觉睡到自然醒,没事儿的时候就看看电视、玩玩电脑,一有空就约朋友们一起出去玩,作业想写的时候就写,这样的生活多么休闲、舒适呀!一想到以后每天一大早醒来去上学,放学回家还要写一大堆作业,电视、电脑都不许碰,还要应付各种各样的考试,我的头一个就变两个那么大!哎呀,好舍不得呀,这神仙般的日子到头了!
开学了,我是悲喜交加,不知如何是好呀!