青春为话题的作文
青春是什么?嗯···?让我想一想····
青春是旋律,谱写出一段段美妙的曲子。它让人心旷神怡,陶醉其中!有时音符高涨富有激情就好比人奋勇前进。有时音符低落富有叛逆就好比人在岔路上脱离了正轨。随着音色的高低起伏,我们在青春的道路上留下了难忘的一笔。
青春是一盘人生棋局。每一步都暗藏玄机。我们一定要慎重思考不能让对手有机可趁,以致输掉我们的青春!
青春是修身养性的书法。写好每一个字都要在每一笔,每一顿上做到头脑清楚,这样才能写好每一个字。如果心浮气躁,不能做到头脑清楚就很可能写出一个“邪”字。所以在青春的白纸上一定要心平气和的书写,这样的青春才是最有意义最美丽的!同时,我们也不会误入歧途。
青春是一幅画。当色彩鲜艳的画笔勾勒出一幅幅美妙的画时,我们的青春就像有了活力充满朝气!当色彩暗淡的画笔勾勒出一幅幅消沉的画时,我们的青春就变得如同画一般的消沉没有朝气!
青春是汪洋大海中的一叶扁舟,受到浪的冲击而显得如此生机勃勃。青春是将要远行的行囊,装满了困难,挫折与迷惘。青春是····
哦,这就是青春,青春就是这样多姿多彩,让人回味无穷!