时间是无形的,在不经意间飞逝。转眼间,我已经18岁,告别了那个顽皮的小孩,渐渐学会独立学会坚强~
最近很感伤,前几天照了毕业照,觉得我们即将离开,心里不免有些酸楚。看着黑板上的倒计时一天一天的减少,想问一句时间究竟带走了什么,为何让我感到莫名的伤感。
就在昨天,属于我们的最后一年的运动会圆满召开。场上的人群,热闹的场面,都是那么熟悉~我们在这里度过了三年。在看台上的我,不知不觉想起了三年前,那时的我们满怀好奇的走进高中的校门,想起军训时大家从陌生到熟悉,从辛苦到满足……这一幕幕都在眼前一一浮现。和同学们像家人一样和睦相处,我们的班级真的像极了温暖的大家庭。我们一起欢快,我们一起努力,唱着班歌,《相信我们会创造奇迹》,幸福的泪水悄悄的浮现在我们的笑脸上。
每天发生在班级里太多的趣事,曾经有人把有特点的老师或同学的经典语录都记录下来,等多年以后,回想起来,这些都是人生中的乐事吧也是美好的值得珍藏的回忆,。
要感慨的东西太多,想珍惜的也太多,只剩下200多天了,我们即将离开母校,去追逐属于我们自己的梦想。
时间,记录着我们的成长。时间,让我们慢慢学会懂事。时间,承载着太多美好的瞬间。
回“响”曾经拥有的美好,感谢时间带给我们丰富的memory。就这样,珍惜现在拥有的,珍藏曾经拥有的,把握现在,拼过这最后的200多天,让时间回“响”在我们成功的那一刻,定格在那最灿烂的时刻。奏响属于我们的生命之歌!