以“感恩”为话题的作文
感恩身边的每一个人。感谢激励你的人,因为他带来的能量给你;感谢您提供帮助,当他告诉你什么是给定的;感谢伤害过你的,因为他很痛苦你的心;谢谢有欺骗人们,温馨的家,因为他增加自己的知识,当人们回家? ;感激遗弃你,因为他教会了你的独立休息,友谊长存;感谢您的一次旅行,因为我不再是丰富详实的内容粗心马虎,因为他强化了你的能力......随着明星感激心脏,对待社会,来看看他们的父母,在大家环顾四周,你会发现我很高兴的承诺。放开你的胸怀,让丝丝细雨洗感染你的头脑。感激,因为这将让世界变得更美好,让生活更空!
从出生到成年,父母要为我们付出多少努力和汗水。感谢我的父母,感谢他们让我来到这个五彩缤纷的世界,我的母亲,是他们对我成长的悉心呵护,是他们在我赢的时候陪我打气,流下幸福的眼泪。当我遇到挫折时,他们鼓励我做一个班长,鼓励我做一个有道德的人。一个劝诫的声音,一份希望,父母的血汗流淌在我身边。