以“感恩”为话题的作文
在我谈论今天的讲座之前。我想问你,2008年10月4日你在做什么?有人会说我在玩……但是在一个村子里,一群孩子正在教室里做作业。突然地震来了。当班主任意识到这一点时,他立即让学生们出去,但他们都站在座位上,不知所措。老师不得不派学生出去。过了一会儿,她派出了11名学生。发送12号时,班主任被落下的石板砸碎了。永远离开学生,离开学校。
这位老师伟大而无私。为了救学生,他不顾一切地冲上去。给我们讲这个故事的人是:王良。他还对我们说:“多少次,多少校长打电话给他,说她不再想教这个班了。学生们每天的安全和成就让他不知所措,但是每个教师节,看到学生们的礼物,他不禁感动。"
这是我们从小就崇拜的职业。我们可以在黑板上写字,严厉地对待我们。但是,你有没有想过这个职业需要很多艰苦的努力。他经常备课到12点,并在深夜批改作业。因此,让我们不要再调皮捣蛋了,也不要再和老师顶嘴了。让我们给老师一个拥抱,或者一个好结果,让老师开心!