生命的话题作文
生命可谓是一种珍贵中的珍贵,宝贵中的宝贵,人的一生中也只有生命最珍贵了,生命是高于一切的。
从生到死没有什么事情比生命更高的,面对这样的生命会有一种什么样的感想呢,面对这样的生命生活中会有什么样的一种心态,会有一种怎么样的面对过程呢?
生命非常宝贵,我是这样认为的,生命之所以这么珍贵是生命只有一次,拥有不会从来,生命在一生中也将会是这样的,生命的某种意义上是无可取代的。正是生命的高于一切才会拥有着这样的结果。生命打造出一种不同的韵味,让生命拥有不同的精彩是生命的最大的意义,让生命拥有不同的活力,把生命过的不一样,过度美好这样才是最重要的。生命在生活里是主体,是一种让人呈现出一种形象的东西。正是因为能呈现出不一样的精彩才会让更多的人感受到是一种能量,一种能带给自己在生活中能不断的获得一种学习,一种能带给人一种无私,一种高尚,一种表现的生命力。生命高于一切生命让更多的东西微妙,生命让更多的东西感觉到了渺小。因为生命高于一切所有生命才站在了更高的一个位置。表现出了一种非凡的意义,表现出了一种不同的意义与代表。
生命之所以高于一切,是因为生命拥有更重要的意义,生命拥有更广阔的生命号召了,生命的活力。