本人本名:废纸片。于20xx年12月31日被某某小学学生扔至大街上。
我孤零零躺在地上,希望有哪位好心的人把我收留至垃圾桶。
我盼望着,只盼来了人们无情的踩在我身上的一双双脚印,和一口口吐在我身上的口水。白天忍受喧闹,夜晚承受寒冷。
终于是福星来了,一个脏乎乎的小男孩把我拾起,我被折成了纸飞机,在小男孩一次次的帮助下,我飞上了天。正待我高兴命运的正确,不料飞上了屋顶。我在小男孩抱怨声中在屋顶安家了。
在屋顶少了很多嘈杂。不声不响待了几天,我又搬家了。
一阵风吹来,我又一次飞了起来,不料降落在下水沟里,我随着臭水在水里游,直呛的我头冒金星,身体湿透,差点粉身碎骨。
可到了下水道尽头,我被当成污泥挖出来,晾在一边。
我惊叹命运的不公,却被工人大叔送去做再生纸,几经锤打,压挤我又成了一张干干净净的纸。
我期待新生。刚被人买走,我被当成了发泄工具,被新主人一下一下撕着,直撕到我成了千万个碎皮,他又朝天空一扔。
风吹来我无助的哭着,呜呜呜。