夜晚,家人已入睡,只有我没睡,因为我的手痒了。
我小心翼翼地从床上爬起来,轻轻掀开被子,穿上鞋,扶着墙,慢慢地向手机滑去——不对,有动静,难道我被发现了?哦,原来是婆婆翻了个身,吓我一跳。
手机,我的手机在哪儿呢?没墙可扶了,我只有趴在地上。抬起头,我隐隐约约看到了那灰色的有花纹图案的东西——放在桌上的我的手机!我手和脚用力往上缩,眼睛死死的盯着它,手慢慢地上升,深吸一口气,终于摸到了!
我爬到椅子上,打开手机,赶快把声音关上。我像一匹饿狼,贪婪地玩着“王者”,我的手指不停地按着按键,眼珠子已钉在了手机上,害怕输了,脚趾已抓成了一团。
我玩得不亦乐乎,忘乎所以。“咚!”,我的脚不小心把椅子踢翻了。
“你在干什么!大半夜你不睡!”响声把老爸惊醒,站在我面前,扯着嗓门吼道。
老爸的责骂声把我“惊醒”,我顿时放下手中的手机,立刻站了起来,小声嘀咕:“我……我只是想看小说。”
“这么晚,看小说?可能吗?我平时没看见你在看!”
“我真的在看。”我耸了耸眉头,自圆其说。
“把你的手给我!”老爸一把抓起手机。
“你看看,手机里全都装的是什么?全都是游戏!手机没收!如果再有下次,绝不放过你!”
老爸一火,直接把我拉到床上。
……
这次夜间行动失败了,我再也不敢了。