普希金曾说过:无论是感伤的诗句,美丽的文章,还是休闲的喜悦,没有什么可以取代非常亲密的友谊。我有一个志同道合,爱情和兄弟的好朋友 - 李培东。他,1米45左右高,瘦,小眼睛明亮,刺眼,他的脸上有一个非常可爱的鼻子。不要看他在教室里的通常坐,但没有动,只要他去足球场,身体出现精神,立即变得活泼,我喜欢这个志同道合的好朋友。 我和李培东的友谊很深。对我来说,他宁愿打一点点足球,退出课堂回到教室。知道他为了踢足球,你不能吃,你可以勇敢的下雨,在自己的身体。但那时,他放弃了十分钟的珍贵的演奏时间的教训。那个时候,我受伤了,不能去体育课,不得不呆在教室里做家庭作业,而幻想游戏在激烈的足球比赛中。我想:如果我可以去和学生一起玩的好啊!不幸的是,一部分体育教育浪费了。突然,下班的铃声唤醒了我,我从教室里挣扎出来,我看到很多学生在第一堂课,我看到一个熟的 知道数字,是李培东!李培东突然来到教室里,渴了的唾液来到我身边,告诉我足球比赛,边说边,我分享胜利的喜悦。我看着他出汗,非常认真,我谈论了奇妙的地方,笑。我很幸运有一个好朋友,谁知道我,并为我思考。
其实我的球不好,但李培东总是愿意和我团队,总是说:谁让我们兄弟?有时我也鼓励。那个时候,因为我们队的中心受伤了,没有进行前锋攻击,只有李培东看到我面前的每一个目标,踢我,我会面对最强大的守门员 - 李晓奇,我非常紧张,非常无奈,不得不面对目标打开一大脚,果然,李晓奇住。但李培东脸上没有一丝不满,却来了,拍拍我的肩膀,说:是的,几乎进了,继续工作。这句话给了我很大的鼓励。我很高兴和他一起踢足球。
最难忘的事情是陪伴李培东在课堂上,我意识到朋友的朋友幸运。奥地利学生放学后,我们总是在门口 草的草边打车的一边,门那片草似乎是我们的领土。有一天,一个六年大的男人来找我们玩塑料瓶,没想到他依靠强大,总是抓住球,当我们感冒。我们去了另一块草地玩,他也跟着。我们很生气,好像很长一段时间,李培东拍拍我的肩膀说:去,去医治他。我们冲了起来,他的轮子战争,我们一起工作,大人一次又一次地殴打,携带的包迅速逃离。我们一下子笑了。
中国著名小说家曹雪琴曾经说过:万两金容易得到,亲密一也很难找到。我很幸运,有这样一个很亲密的朋友,虽然我们有时会打电话给你的嘴,你打我,我打你A,但我们的友谊是坚不可摧的。我们很快就会毕业,经过几次机会再次见面,我希望我们的友谊永远。