幸福话题作文
幸福是什么?幸福是一首煽情的歌、幸福是一棵初放的小苗、幸福是一棵参天大树、幸福是一句亲切是问候!
幸福使我陶醉,使我向往。世界上有许多人在寻找幸福,也有人在创造幸福,也有人与幸福擦肩而过。
每天早晨在公园里,看老人练太极拳,年轻人跑步,小孩儿在大人的腋下钻来钻去地,一片温馨的海洋。这就是幸福。
医院里“哇哇”的哭声打破了沉寂,一个新的小生命就此诞生了,他(她)都给家人们带来了无比的欢乐。每当妈妈亲吻着你的额头,此时,你是幸福的,因为你得到大人的疼爱。当你第一次开口叫“爸爸”、“妈妈”会给大人带来意外的惊喜,这是一种幸福。当你取得优秀成绩时,拿到家人面前时,家人会为你自豪、骄傲,此时,你同样是幸福的。
幸福是什么?幸福是爸爸妈妈端上来可口的饭菜,一大家子人团坐在电视机跟前电视剧情不自禁的爆笑的瞬间。这也是一种幸福。
其实每个人每天都生活在幸福当中,记得一位名人曾经说过:身边不是没有美,而是缺少发现。
珍惜你所拥有的幸福生活吧!