幸福话题作文
幸福是什么?对我来说幸福是那时候成功的喜悦。“六一”儿童节的舞台上正在轰轰烈烈地表演好节目,而这时的我却在后台紧张的背小主持人说天气的台词。到了我和其他同学一起去表演的时候,我很紧张,生怕会说错。但是走上舞台时,我挺起胸,把肚子收回来,神气活现地走到舞台我的位置上。我说台词时表现的很好,竟然一个字没有说错,表情也丰富。为了配合表演,我还自己加了一些手势。说完以后,又神气活现的走回后台。下了台后才发现满手心都是细微的汗水。
看完所有的表演节目,我觉得我的表演也不比高年级的哥哥姐姐们差。果然回了班级,不一会儿班主任印老师笑眯眯的把我的奖状给拿了回来。我看了自己的奖状,心中充满了成功的喜悦。放学以后,我把奖状给爸爸妈妈看,他们激动地说:“你真棒!”那时候,我觉得幸福极了!