幸福话题作文
时光能够冲淡往事,能够使鲜艳褪色,留下泛黄的痕迹,但那份幸福却永不褪色,正因它就像空气一般,时时刻刻围绕在你的身边···
有人说幸福很遥远,永远像与现实隔了一片海的宽度。更有人为了追求幸福,不惜付出一切,为此奋斗生命,可却不曾想过幸福原来一向在自我的身边,可自我却一向在错过
那么,有人问道,幸福究竟是什么呢?
每一天早上,享受着温暖的朝阳,看着蓝蓝的天,呼吸着新鲜的空气,背着书包,与同学说说笑笑地前往学校,这不就是一种幸福吗?
每当你满身疲惫,母亲就会为你端来一杯热茶,然后告诉鼓励你,你是否感觉到幸福了呢?
当你遭遇挫折时,家人给你无微不至的关怀,同学和老师给你的鼓励,他们支持着你,给你勇气,为你加油,这时的你,是否感觉到原来自我是最幸福的呢?
每一天能够与同学们一齐领悟,能够听到老师亲切的话语,能够和家人一齐幸福着,能够做自我钟爱做的事情,听自我钟爱的歌,你是否感觉到自我已经置身在幸福之中了呢?