十二月是欢乐的圣诞节,是一年一度的送礼节,独一无二的礼物,送给可爱的小朋友,每个人收到梦寐以求的礼物,都心花怒放、欣喜若狂!
淋瑯满目的礼物,包装着惊喜和欢乐。家家户户忙布置,缤纷亮丽的圣诞树,急急忙忙把袜子挂床边,希望收到各式各样的礼物,和我想飞的梦。有些顽皮的小朋友,更是想拉拉圣诞老公公,白色的大胡子,我真担心他的胡子会掉光光。
从过去到现在,不管天朗气清,或是刮风下雨,都会让人感到快乐与幸福。收到特别的礼物,满载着最真挚的祝福,让我紧紧的拥抱,把它妆点得更加五彩缤纷。谢谢大家的礼物,点亮我梦寐以求的梦想。
一份贴心的礼物,使我忘却成长的痛苦,使我的喜悦更加美好,它是我最甜美、绝不褪色的美好回忆!这份平安喜乐,心想事成的礼物,使我们和蔼可亲的圣诞老公公,一起迎接圣诞节,一起等待欢乐的新年,让梦想和欢乐传送大街小巷,这是我最想回馈给大家的,最丰盛的礼物!