春话题作文
春,一个美丽的季节,一个多彩的季节。春天来了,万物复苏。
迎着一阵春风,迎着一场春雨的到来,随着冬雪的离去,世间万物都被唤醒——
嫩芽长出了,小草探头了,鸟儿唱歌了,大地一片祥和,一片安静而又喧闹的样子。
春天来了,春意盎然。
树上的枝叶,花朵,地上的小草,鲜花,一幅美丽的春景呈现在人们眼前。让人嗅着花香,看着鲜花,触着花瓣,使人心旷神怡。
迎风飘扬的花瓣,带着淡淡的香气,落在人身上,让人感到春天的美妙。地上的小草迎风摆动身体,在空中看仿佛一片片绿意的小草在跳舞。树上的嫩芽也在春风的陪伴下一点点的长着。
一幅“春意盎然”,充满“春意”的春景。