春话题作文
轻轻的、悄悄地,春踏着愉快的脚步,带着送给大自然的礼物,飘然地来到人间。
就像一个旅者,她漂泊四方,播下春的种子,传播春的讯息,唤醒冬眠的动物,踏破河床的厚水,仅用她那热烈的情感,融化了大地冬雪。春是充满希望的。
犹如一个画者。她以大地为纸,清风为笔,将大自然涂满了蓬勃的色彩。她把绿带入原野、丛林之中;把璀璨的色彩染于花朵上;把湛蓝覆于大海;将淡绿播洒于湖塘。她是最成功的画家。
她将春的福音播送给每一种生物,赋予人们新生的活力,将春的气息挂于每一个人的脸庞。她送给人们灵性的补剂,给了大地春雨的滋润。她的歌声寄托于鸟语,她的纤柔化作花香,这一切使大地欣欣向荣,勃勃生机。她是最圣洁的天使。