春话题作文
当微风拂过你的脸颊,你是不是觉得春天正向你走来?
小溪叮咚,泉水流淌。春天的脚步近了。
田野里庄稼还是个嫩宝宝,小径边上小草和野花也抖了抖脑袋,迎接世界的新生。这时,风,静静的吹,天空上不时的飞来几只晚归的燕子,迎着风飞翔,还有各式各样的风筝为这片蔚蓝的天空做着点缀,使“这片春的天空”更具风姿。
小河里,冰已经裂成了碎块,随泉水流向远方。小河边,一群小孩子笑着奔向远方,微风吹拂着杨柳,在水中荡漾起一阵涟漪。
小桥上,一位妇女抱着一个小宝宝在游玩,宝宝玩弄着妈妈的长发,猛然看到了河边的蒲公英花。刚巧一阵风吹了过来,蒲公英漫天飞舞,母子俩曼步在春的海洋中!
春,近了。