每一位学生都应该有一位应该感谢的老师。我要感谢的是我二年级教我的一位数学老师——王丽芬老师。
王老师来教我的时候是刚刚从大学毕业的,她幽默风趣,她开头的自我介绍就是:“大家好,我是一位刚刚从大学毕业的老师,对这里不是很熟悉,以后还请大家多多关照。”你想一位刚刚二年级的学生能关照她什么呢?
王老师还是一位关心学生的老师,记得那时候我的数学不是很好,她就利于课后的时间帮我补习功课,让我的数学成绩有所提高。还有一次我生病在家好长时间,我到学校去后她牺牲自己的时间来帮我补习。
王老师我感谢您给我的帮助,谢谢您,王老师。