风景话题作文400字
风景依旧的迷人,曾曾重重的烙印在我们的心坎上,让我们重温那些留在心底的风景。
一
爸爸的严厉,妈妈的辛劳,都曾使我憎恨过,厌恶过。最喜欢靠近外公,外婆的世界,因为他们的殷切期望,嘘寒问暖,一直使我快乐无忧,犹如沐浴在爱的海洋中。那年春风又起,留在我心底的风景不再黯淡,曾经的严厉,曾经的命令,现在却已不再了!那风景永恒地留在我的心里,却再也感受不了爸爸的严厉,曾经的命令!
二
是朋友,给予过我的安慰;是朋友,给予过我的拥抱……
我们总是天真无邪,总是一起的放学,上学,总是如影如形地伴随着。我们笑过,哭过,欢呼过,呐喊过!可是,突如其来的争吵仿佛被无止的深渊隔断了我们来往的道路,我们再也不在一起了,一度地相信世间没有真正的友谊!毕业照定格了我和你们青涩的模样,如今的你也成熟多了,我们虽然身隔异地,但我们永远都是好朋友!那风景永恒地留在我的心底,他们仍然伴随着我,直到永远……
三
陌生人无声的帮助,虽不认识,但他们给予的微笑,眼神却永远地留在我的心底成为一道亮丽的风景。这道无比亮丽的风景永远留在我的心底,他们的一丝微笑,一个手势,都令我牵挂!春天的万紫千红却亦是纸醉金迷的;夏天的繁盛亦是混浊的;冬天是浪漫迷人亦是冷酷无情的;秋天是落英缤纷亦是残落凋谢的……
但唯独只有你,留在我心底得风景!