春天话题作文
寒冷的冬天已过,一阵阵春意浓浓的暖风吹来,春姑娘用风的方式来告诉人们:春天来了,万物都苏醒了!
森林里办了一个迎接春天的派对。瞧!小鸟正在为大家伴节奏呢:叽叽、喳喳、啾啾……可好听了,为派对拉开了序幕。美丽的花朵姐姐是微笑的服务员,和大家分享快乐,把快乐传递给每一个人。蝴蝶公主当然也是派对中的一个必不可少的嘉宾。她一出场,就以华美的服装赢得了阵阵掌声,接着,蝴蝶公主跳起独舞,就像一颗闪闪发光的钻石,绚丽夺目。随后,20xx年的吉祥物——小兔对老虎说:“虎大哥,今年可是我的本命年,咱俩要不比跑步?”众多动物也觉得这个主意不错,异口同声地说:“应战!应战!”大家也知道,往日性急的老虎怎么还会坐得住?老虎毫不犹豫地答应了。它们不分上下,居然打平啦!森林里欢呼声,呐喊声,热烈的鼓掌声……此起彼伏,可热闹了。
最后,七星瓢虫乐队和大家一起互动。夜幕降临,春雨柔柔飘下,节目也已接近尾声,动物们都依依不舍地准备走了,突然,“一、二、三”,“新春快乐”!天空中下起了糖果雨。动物们一起对大自然说“春天快乐。”大家都陶醉在这美好的春天里。