你知道什么是爱吗?我给你讲个小故事,你会知道的。
一天晚上,我的肚子疼得胀肿了。一开始我想告诉妈妈,但一举手,我就觉得妈妈很难早睡,不会吵醒她。过了一会儿,我还是病了,忍不住呕吐。”妈妈,我想吐。“妈妈醒过来,看到我呕吐时,一直拍我的背。我呕吐后,妈妈给我倒了一杯热水,这让我感觉更舒服。然后,妈妈穿着一件薄睡衣,冲到书房给我找药和体温计。
第二天一早,奶奶起床给我煮了美味和可消化的食物,因为奶奶知道我昨晚病了。
爱是温暖,爱而言,爱是真实的感受,爱是一个幸福的家庭!