我在童话故事书里听说过“童话王子”、“白马王子“、“黑马王子”……于是,我灵机一动,给自己取个网名就叫“王子”。
我希望我能像王子一样英俊。在书中,王子都是英俊潇洒、风度翩翩、招人喜爱的,如果我也是一个英俊美王子,那么能让多少人都喜欢上我啊!当然,我也知道,想让别人喜欢我,除了有英俊的外貌,还需要有内在的涵养。所以,我也必须要好好学习,天天向上。
我还希望我能像王子一样内心强大。以前,我和别人问声好都会觉得不好意思。现在,我都悄悄地给自己鼓劲,让自己一点一点变得强大起来。啊!真是老天有眼!放学路上,我正在想着如果有机会去帮助别人时,我突然看到前方有个小妹妹趴在地上正哭得伤心,那还用问?我立刻跑了过去,把她从地上扶了起来,亲切地问她:“小妹妹,你怎么了?”她一脸委屈地说:“妈妈不见了。”我安慰她说:“别急,你不要到处乱跑,你妈妈肯定马上就会来找你的,我陪着你。”果然,不一会,小妹妹的妈妈急冲冲地赶过来。看到小妹妹开心的笑了,她妈妈也放心的笑了,我也快乐地笑了,因为我帮助了别人,又一次变强大了!
我更希望我像王子一样勇敢。以前,我路过老师的办公室都是绕道而走,更不谈主动进去了。前几天,我看了一本名叫《小王子》的书,里面勇敢的小王子是我的榜样。这次暑假夏令营,我被安排睡在上铺,半夜下来上厕所时,因为太黑没看清,一下子从楼梯上摔下来,整个后背都摔紫了,当教练问我的时候,我忍住疼痛,大声说:“没事,不疼。”哈哈,男子汉这点疼算什么,我真是越来越勇敢了。
怎么样?你们喜欢我的网名吗?喜欢英俊、强大、勇敢的我吗?