“感恩的心,感谢有你”,每当我想起这首歌,总会想起爸爸对我的爱。
有一天,我放学了,可是,我看见外面下着倾盘大雨。我没有带雨具,很着急。这时,我在大雨中看见了一个模糊的身影,我认真地一看,原来是我亲爱的爸爸。爸爸拿着雨伞跑了过来,问我:“是不是忘记带雨具了呀?下次可不要忘了,好了,不说了,要不然,雨就越下越大了。”我说:“好的”。
在一路上,爸爸把伞撑向我这边,而爸爸的半边身子已经被凶猛的雨水淋湿了。我说:“爸爸,看,你的衣服都湿了。”“没关系,没关系,爸爸明天又不是一定要穿这件衣服,你就不一样,你明天一定要穿校服呀!”爸爸关切地说。回到家里,爸爸整个人都湿了。像一只落汤鸡。
父亲像一缕阳光,照耀着我们成长,我要用我的行动报答你。父亲。我爱你,你又像我心中一座高大的山。