热门话题作文
聊聊热门话题,我就跟大家聊聊热门话题。我们班的热门话题就是:谢鸿日记大爆光。
就在上个星期,关于谢鸿的诽文有出现了:谢鸿的小说被人视为日记,谢鸿的小说被我们拿出来看,又到处宣扬。弄的四楼的所有班级全知道了。还有人一纸诉讼告到了终级人民法院(班主任麦老师)那里。麦老师立刻带着法警(班干部)来抓我们这些**分子。我们被处决为:罚金(检讨一份)。后来,我们下课有很多人来问谢鸿日记大爆光的后续。我们在有一次下课在讨论最高人民法院(麦老师)为什么罚我们而不罚谢鸿罚金?王伟说:“谢鸿写那种日记,就算是小说也不该罚我们啊!因该罚谢鸿!”我觉得不过谢鸿写那种作文确实不应该啊。不过我们更不因该偷看谢鸿的个人日记。当然拉,我在这里很郑重的向谢鸿道歉。我也向全班道歉,因为这件事闹的全班沸沸洋洋的。大家对不起拉!!
我再向谢鸿道歉(鞠躬九十度)对不起来!!!