午休回来,一进教室就看见同学们三人一群,五人一堆地讨论着钓鱼岛的事,我迫不急待地加入了他们的讨论。
只听见小明说:“钓鱼岛是中国的,永远都是,日本人想要钓鱼岛那是做白日梦!”小强听了小明的话接着说:“日本人为什么要侵占我们的国土呢?要是我,我早就拿十颗原子弹把日本炸成平地了!”小立听了他们的话,显得很激动,说道:“该死的小日本,真不要脸,快滚出钓鱼岛,中国人不是好欺负的。”小红也抢着说:“我告诉大家,千万记住不要买日本的东西,如果我们一年不买日本的东西,日本就完蛋了。”
我听了大家的话,愤怒的说:“一定要把日本人赶出岛,保护好我们的家园!中国永远是胜利者!中国加油!”
上课铃响了,我回到了自己的座位上,暗自下了决心:一定要好好学习,将来为祖国做出贡献,把祖国建设得更加繁荣昌盛。