在每一个女孩子的心中都会有一个守护自己的公主,她们所幻想的公主,高贵、优雅、善良、美丽。而我也有自己幻想中的公主,现在就请大家来认识一下她吧!
我心目中的公主叫昭銮,是一个混血儿。她非常耀眼。
一头青丝微微挽成发髻,徐风轻袭,两鬓的青丝便悄然抚上脸颊,有股江南女子说不清的婉约。一双慵懒的桃花眼,一对摄人魂魄的紫眸,眼中的柔情四以往胜红的潭水,即是万年冰川也无法抵挡。高挺的鼻梁;微微泛红的双颊;眉如星月,粉雕玉琢;唇红齿皓,肌肤胜雪。玉指纤纤,夹住胸前稍稍飘逸的蕾丝发带。扶柳般的细腰,让人心生怜爱,
她说话时,眼眸中总是带着笑意,声音润润的,就像是清泉流动时叮叮咚咚的响声。她的语调总是平平静静、温温婉婉的。就算是波涛汹涌的海浪也能被抚平,就算是处处透着寒气的冰块也能被融化。她在尴尬时,两腮会升起两抹红晕,灵动的紫眸里,紫光乍现。
她舞蹈时总是将头发披在肩上,身着白色的长纱裙,穿着红丝的蕾丝舞鞋。手臂慢慢抬起,手腕下压,指尖张开。慢慢地一升一落,就像一只优雅的白天鹅。然后慢慢旋转,80度…100度…180度…360度…又一个360度……她舞尽了人世间所有的美丽。随着音乐节奏的变化,她越转越快,一头秀发飘扬着,就像一面黑色的旗帜。裙子上长长的轻纱,舞出了层层涟漪,镶嵌着白色珍珠的蕾丝裙摆也画出来最美的弧度。在灯光的照耀下,她就像一只即将高飞的天鹅,那样夺目。
她有着出水芙蓉般的清丽;有着富贵牡丹的雍华;有着向日葵的活力;有着天山雪莲般的圣洁……她就像是一个不问尘事的精灵。