今天是寒假,寒假的第二天,以便快速完成工作,非常喜欢玩,我一下子就把“冬季花园”做了,我的心脏也是一块大石头落了下来。最后,终于放松了自己!我很高兴地感叹,父亲和母亲的“好消息”的下落,我想我的父母会为我高兴,我没想到我的父亲是冷,严厉地说:?“这么快就使用是老师布置的作业,以便您是一个或两天内完成它是什么呢?它如何能取到夏天的掌握所学知识,它的一个很好的复习上学期的知识呢?”我听到了,我觉得我爸爸讲得很有道理。嘿!如果如果我知道,我就不做了,但现在还有什么呢?所有的一切,我永远也不会很喜欢这个“”范傻“”又来了!