假日里,我和妈妈去农村看姥姥,不知什么时候把旧电视换成新液晶的了,原来这是政府补贴鼓励低碳生活的家电下乡活动,同时在村我们也可看见,耸立着很多巨大的风车——风力发电,像卫兵一样,遥向相望,这又是国家发展低碳产业。
这次我妹妹也来了,她非常讨人喜欢,不时往我身上扑,不停地说:“漏气了,漏气了。”我不知道她指得是什么,我听得莫名其妙的,但我很喜欢她。到了姥姥家以后,去找小朋友玩,但没找到,只好跟妹妹玩,虽然她只有二岁多。
玩了一会之后,我找到一根木棍,跟妹妹“画画”,她很随意只在地上画了一个三角就走了,正好她没一会就睡了午觉。我便上山抓蝈蝈玩,但它反应太快了,我难以抓到,最后我用手挖了几个洞,找跟草驱赶它跑进洞里,我把它找到后拿回家给妹妹玩,她很高兴。
太好了,我是超人吧。