温度话题作文
有意,过往的今天,阳光悄悄然露露脸,阳光如同洒落的星光映耀在泛潮的日子里,依旧熟悉的,是阳光温馨的味道,我漫步在阳光中,忽然发现,我无法形容那一丝丝缕温馨,一点儿也不晓得。
经常偶遇,却也无奈地只能以陌生的方式匆匆来带过。
风中,一丝丝缕无情飘落,我的,寂静的爱,在那,过去的曾经,面对,熟悉的陌生人,我记得,你的名字,与我心中的你一样陌生的名字。
匆匆地,走过,你的躲避,你的漠视,是否有意,我不知道,我唯一知道的是我有意的逃避,匆匆地,走过,我有意地,沉默,无语。
也让,寂静的爱慕在有意的逃避中,永远沉默,无语。
沉寂中开始,然后,不用说一句话,如流水一般,静静地淌逝去经过,最后,寂静中,离开,结束。
有意地,带过。
阳光,如同情人的眼神一般温柔,细腻,棉被被我放置在阳光下的温柔乡里,沉浸。颓废的霉潮,消殒了,代替的,是温馨的味道,阳光的味道,柔情中,泛调起,一丝丝缕温暖,好似母亲怀抱中的温度,莫名其妙地,想流泪。
今晚,我会睡得很甜,很甜,因为,温暖。阳光的温度驱散了空气中的湿度,瓷砖的地上依旧沉溺在潮湿中,心情,被惆怅潜移,渐渐地被替代。
黄昏,周围弥漫着浓浓的雾,似轻烟般,虚幻,空洞。雾,有一种潮潮的味道,似霉,若腐化的错觉,所以,我不喜欢,置身于拥有似羽化登仙般感觉的浓雾中,因为,一切的拥有,都变得轻浮,而不真实,自然。雾朦胧了视线,我会看不到远方的路。我不知道,拥有一双健康的眼睛,却无法遥望远方,是一件怎样痛苦的事情。
雾,很重,很浓,我,很冷,很冷。
入夜,暗黑,很冲动,我,却在负重。