感动话题作文300字
时间匆匆地走着,转眼间几年发展已经成为过去,雨点般多的回忆,有些企业因为工作时间的流逝而淡忘,有些学生因为我们感动而在我心中留下了一个不可磨灭的印记……因为他们感动而留下一些不可磨灭的印象的,就让我手捧这些城市雨水来为你慢慢讲述吧!
还记得小时候有一个幼儿园,爸爸和我走在上学的路上。。突然,我不小心摔倒了,在那里,摔倒的皮肤被摩擦,就在膝盖撞到一块非常锋利的大石头上时,血立刻从我的膝盖上流出,我嚎啕大哭。爸爸立刻把我抱起来,把我送到最近的医院。爸爸对老医生说:“帮她看看。”爸爸在哭。医生会帮我吃药的。现在我哭得更厉害了,喊着:“疼!很痛!爸爸立刻让老医生点灯。。
上好药后,爸爸问医生以及膝盖以上情况进行怎么样,老医生说:“膝盖骨没事,只是摔破了皮,只有等伤口已经结痂,让痂自己掉就好了。”爸爸我们这才可以放下心来。
回家的路上,爸爸我们一直在一个跟我进行道歉说没照顾好我。我心想:“本来应该就是我自己没有摔倒的呀!”可能这就是因为父爱吧!
这件事现在回想起来还是令我感动,我永远都不会忘。