我有很多朋友,其中有、马天娇、李纳还有吴佳丽。她们是我生活中的朋友,学校中的同学马天娇,李纳还有吴佳丽她们常常给我带来快乐,带来童年间的趣事。她们让我学到了我没有的优点。马天娇让我学到酷爱学习她总是努力的学习,她的这一点使我学习。李纳她文文静静她使我学到了干净、文明和温柔,她的这一点使我学习。吴佳丽爱生气,她让我学到了刚强,这点使我学习。她们总和我玩,因为我们是好朋友。有时我们我们好的像好姐妹、有时我们生气了,个躲个的。
在生活中我们是好朋友,在学习中我们是竞争志,我们个有个的远大理想,所以我们要好好学习,我们生在农村,我们长在农村,我们多想走出这个农村迈向新的世界。我们这界有希望杯获得金牌。我们在学习上互相谦让。而到考试的时候我们就要挑战的是后了,那心情是多么的激动,要是坏了友情关系怎么办我悲伤了。
我相信我们的友情黄金万两都换不来。