我的妈妈小学作文
人说:“母爱是无私的,母爱是伟大的。“是啊,母爱的确无私,伟大。而人,正是在这种爱的灌溉下,发扬滋长的……
童年,我们是幼苗,母亲便是土壤。看护着我们,让我们蓬勃的生长。
青年,我们是小树,母亲便是肥料。抚摸着我们,让我们健康的成长,
中年,我们是大树,母亲便是水源,浇酌着我们,让我们轻松的养家
老年,我们是枯木,母亲早已离去,让我们的心灵留下爱的余痕……
母爱如雨,洗濯着我们的心灵;
母爱如风,放飞着我们的希望;
母爱如河,贯穿东西南北;
母爱如氧,注入四面八方!
要相信,爱,是世界上人与人相互沟通的最好方式!