我有一个烦恼,那就是我个子矮,这个烦恼已经在我心里藏了很久很久,今天,我终于说了出来,可是你知道个子矮的烦恼吗?不知道的话就跟我来瞧瞧吧!
有一次,我和别人比赛跑步,因为我个子矮,别人又高脚又长,得冠军的当然不是我啦。
还有一次,下课了,我帮老师擦黑板,我擦了下面那一半,可擦不到上面那一半,不管我如何在黑板前蹦来跳去的,可擦不到还是擦不到,只好搬来一张椅子,用脚踩上去去擦。这时我想:“要是我能长高一点儿该多好啊!”唉,个子矮的滋味还真不好受。
最后,我决心以后要多多运动,多多锻炼身体,好好吃饭,多吃有营养的东西。这不,我参加了徽杭古道的徒步活动,在活动中我坚持不懈独立完成全部路程,得到了叔叔阿姨的大力赞扬!我相信,只要努力和坚持,我会长得很高很高,烦恼呢,将自动远离我而去,哈哈!