佩服小学作文
我很佩服那天天与猛兽相伴的驯兽师们。
看!表演开始了!驯兽师牵来了一只老虎。“老虎?”你听后肯定会想到:老虎那么凶,不会把驯兽师给吃了吧?你往下看就知道了:
老虎与驯兽师登场了!如今的森林之王老虎现在威风全无,乖乖的跟在驯兽师的身边就像一只乖猫咪似的。看!驯兽师指引老虎跳入一个正在熊熊燃烧的火圈,老虎顺从的跳了过去,接着,驯兽师又用一个漂亮的手势指挥老虎走上了细细的钢丝、远距离投球等许多表演,令人惊奇的是,在整场表演中,他们合作的那么默契,那么成功,会场一片欢腾,让人们又惊又喜。驯兽师没有被老虎咬伤并不是奇迹,因为我知道,在成功背后,这些驯兽师们肯定付出了很多很多。