佩服小学作文
我最佩服的一个人,她学习出众,成绩名列前茅。那就是我的同学—邓惠文。
邓惠文长着一双水灵灵的眼睛,一头乌黑的头发。
邓惠文无论是语文还是数学,还是英语,她的成绩都名类前茅
有一次,她参加了一个比赛,得了奖,就是因为平时上课很认真,认真做笔记,考试发挥得很好,所以才考得好成绩。
她在英语中也非常好,考过奥林匹克英语中,她不仅获了奖,还进入了决赛。这样的学习成绩,我怎能不佩服?
在数学中,她也考得很好。次次都没下过平均分。而且总在前面,有一次数学考试,我们全班都很差,只有邓惠文考得最好:88分,竟是全班第一。太令我敬佩。
邓惠文的学习成绩真好,我要向她学习。