秋天是一个秋高气爽的季节,我非常喜欢秋天。
夏天过去了,秋天又来了,凉爽的秋风吹来了,那一丛丛、一簇簇挺拔而起的桂花,生长在六角形的花坛里,显得格外鲜艳、高雅,远远望去,像是绿色的绣花布上点缀的粒粒金子。
秋天不只是桂花飘香的季节,秋天也是菊花开放的季节,还是各种农作物丰收的季节,玉米黄黄的,高粱绽红了脸,熟透了的柿子像灯笼一样在高高的挂在枝头上……秋天不仅是农作物成熟的季节,还是各种瓜成熟的季节,你看:枝枝黄瓜花在绿色的屏障上镶了颗颗宝石,一根根长长的、绿绿的黄瓜,挂满了黄瓜架。你们大概还不知道吧,多吃黄瓜还能减肥呢!除了黄瓜,还有苹果、梨、桃……
秋天是一个丰收的季节,是一个成熟的季节,因此也是一个欢声笑语的季节,秋天是一幅美丽的画面,我爱秋天。