游泳小学作文
今天下午,6点多钟,太阳公公打着哈欠对月亮博士发了一个信号弹,准备倒班。
我和妈妈一起去长安大学露天游泳池游泳。走进了更衣室,我就迫不及待地脱下外衣,换上泳装,准备跳下水去。忽然,我想到一件重要的事儿,便对妈妈说:“妈妈,咱们去给我买副泳镜吧!”妈妈说:“为什么?”我回答:“妈妈你忘记了吗?上次我的眼睛被消毒水刺激得发红了。”妈妈似乎想起来了,就给我买了一副漂亮、精致的树脂泳镜。
妈妈是个耐心的好教练,我是个聪明勤学的好学生。在四种游泳的姿势中,我最熟悉的还得数蛙泳了。没过一会儿我就熟练地掌握了蛙泳的动作。“扑通、扑通”。我很快就游得象小鱼一样自由自在了。
可惜这游泳池不是标准的,我只能沿着浅水区的短边游,如果沿着长边游,就游到深水区,我就会像触礁的轮船一样沉下去。
夏天游泳真爽快,还能增加肺活量。以后我要坚持去游泳。