游泳小学作文
这个暑假,妈妈让我去学游泳,本来,我以前特别怕水,每次听到“游泳”两个字时,我便牙齿直打架,双脚直哆嗦。一想到我的小伙伴都克服了困难,在游泳池里尽情玩耍,我能这样就好了,所以,我终于向水擂响了战鼓。今天是学游泳的第一天,我坐在车里,心里既高兴又害怕,高兴的是:我能在游泳池里尽情玩耍。害怕的是:万一我呛水了怎么办,那多难受了!
走进游泳馆,就见到了教练,紧张的心情一下子飞到了九霄云外去了。开始下水了,我们听着教练的指挥,教练先让我们练吹起,目的是让我们不怕水,第二部,教练让我们一只手捏鼻子,一只抓住岸,潜下水去,我们顺利完成了任务,一个个露出了满意的笑容。下一步是钻障碍物,我们一个个信心十足,谁知,教练说不捏鼻子钻过障碍物,我们一下子傻眼了。我又鼓起了勇气,钻了下去,我终于成功了。
今天,我真高兴,我终于不怕水了。