伟大的`母爱小学作文
您的爱是一阵和煦的风,吹去寒风朔雪,带来春光无限;您的爱像一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;您的爱是一曲锅碗瓢盆交响曲,繁杂刺耳,却处处流露着真情。
记得那天,您在厨房里涮碗,我写完了作业,准备打开电视看个尽兴,您看见后,赶紧走了过来:“刘昕,作业写完了吗?写完快去睡了。”“哦,知道了,一会儿就去睡。”我有口无心地说到。接着,我又沉浸在了电视的世界里,把方才说的话抛到了九霄云外。一刻钟过去了,半个小时过去了……您见我还没有动静,皱了皱眉,说道:“叫你赶紧去睡了!”我心想:妈妈真是,看看电视也不行,哼,我就是要看!我了了敷衍了几句就过了。您见状,叹了一口气,手摆了摆,立刻走过来将电视关了,您的脸一下子晴转陰,“妈妈这是为了你好,快点,去睡觉”“哼!连电视也不给看!”我赌气地走回了房间,愤怒地将门重重一推,“砰”,门似乎也随我发起火来,我扑到了床上委屈地哭了。我竟然哭着哭着在床上睡着了..
第二天早晨,妈妈还是一如既往的把我叫醒,好像昨天的事她已忘得一干二净,微笑着把早餐递到我的手中:“快点吃吧!”我也若无其事地吃完了早餐,背起书包,精神饱满地向学校走去。一路上,我不得不承认妈妈的做法是对的,也觉得不应该和妈妈赌气。
母爱是伟大的,也是无私的,它沉浸于生活的点点滴滴之中之中,充盈于天地之间。妈妈,我想对您说,我爱您!