书小学作文
叮咚……开门我收到了一个神秘的快递,打开一看是一本有魔法的书。
我迫不及待地打开魔法书,仿佛看到了一道光出现,几行闪闪发光的文字告诉我,只要我有愿望,它就会帮我实现。这怎么可能?
我便随口对它说:“我想要一个手电筒”它就真的变出了一个手电筒。这本书太神奇了,但是我还是有点不太相信。
我又对它说:“我想要一本李白写的书籍。”它又帮我变出了一本李白的书籍。哇哦!太棒啦!看来我要实现很多很多的愿望啦!
“我想要遨游太空!”转眼间魔法书带我飞了起来,我坐上了宇宙飞船,来到了太空。那里有许多的星球,我还没玩够呢!突然,想起来我还要上学。然后,我对魔法书说道:“我想回到我自己的家。”
后来,我就在家里的床上被妈妈叫醒了,醒来后发现我的魔法书消失的无影无踪了,我想了想,哦!原来这一切都是梦呀!