六年级毕业作文
快要毕业了,每当看到充满诗情画意的校园时,好舍不得离开它。校园,我曾经在着玩耍和学习的地方,现在却要离它而去……
再看看,我在一起玩是地方,屯昌小学这里有我的的酸甜苦辣;再看看,我熟悉的教室,我一切坐在这里上过课;在看看,看一眼我熟悉的老师,他曾经像辛勤的园丁一样,栽培着我,老师在我心中拨下的种子早已在我的心中发芽。我要以最好的成绩回报我的母校!
想到快要离开木香我的心里有一种说不出的感觉,有时侯我真的不想离开母校。眼看我就要分开,有太多的友谊不舍得,有太多的思念牵挂着。原来六年过得那么快,时间真的是一去不复反啊。不知用什么来表达我心中的思念和牵挂。