四年级足球作文
我是一个足球迷,每时每刻都想快点做完事,然后去空旷的地方去踢足球。
一天,我在家里闲着,没有事情干,感到很乏味,于是,我便去跟妈妈说:“妈妈,我想去踢足球,在家无聊死了。”妈妈说:“不行,踢球太危险了,很容易受伤。”“不,我就要去!”“不行!”争吵了半天,我还是斗不过妈妈,只好呆在家里。突然,家里没有声音了,我一进房间,看见妈妈睡着了,于是悄无声息地出去踢球了,后来踢得满头大汗,才回了家。回了家以后,妈妈把我关在家里,不让我再出去踢足球了。
突然,我脑子里想出了一个主意,既然把我锁在家里,不让我出去踢球,但锁不住我对足球的热爱,于是,我就在家里踢球,我把球拿起来,兴奋地踢起来,球不停地踢到饮水机、沙发等,把家里踢的东倒西歪。
有一次,我去弟弟家玩,看见他家有一个足球,迫不及待想下楼踢,可是要吃午饭了。我和弟弟狼吞虎咽的吃起来,飞快地跑下楼玩,我们你踢给我,我踢给你,玩得十分愉快。一下子到了下午了,妈妈不停地催我们吃晚饭,为了躲避,我和弟弟躲在草坪里踢,肚子咕咕叫也不理会,兴致勃勃地踢足球,直到踢得没有一点儿力气了才上楼吃饭。
瞧,我是一个足球迷吧,一有足球出现,就会吸引我的视线。