“呜呜呜”我又被打了。为什么被打?还不是因为又忘带作业了,这已经是第六次了,如果我能发明一种神奇的书包,该多好呀!我想发明的这种书包,它可不是用普通的材料制作的,而是用一种涂了纳米涂料的神奇布料,这种布料不仅可以防尘防水,而且它还有很多功能呢!这样你每天背着干干净净的书包不好吗?它的样子和普通的书包,没啥两样,就是多了几个按钮。
这些按钮是干嘛的呢?且听我一一道来,你按一下圆形按钮将本学期的课程表输入一个微型电脑里,你若忘带了什么东西、书包就可以及时提醒你比如你忘记带了数学作业。书包就会提醒你说:“王洛翎,明天有数学课。你数学作业忘记装了”。这样你就不会发生忘带事件了,三角按钮是坐姿提醒器。,只要你头埋的太低了,它会发出滴滴的提醒声,我近视的度数也只会很缓慢的长,而这提醒声并不刺耳而且还很舒适,这声音还不会影响其他的同学!
你按下方按钮,说出你不会的题目,书包上的显示屏上就会把你不会的题搜索到,然后投屏在黑板上,墙上,甚至桌面上,这样你的父母就不用给你报各种各样的辅导班了,省钱又省时。但是你若想利用这一功能来考试作弊,是绝对行不通的。因为考试时会发出特殊的声波,那种声波一旦触发书包会立刻接收到,接收的同时,会把讲题投影功能封锁掉,以免考试作弊。考试完毕后书包又会开启自动讲题功能,你的父母再也不用担心你的学习了。
像这样子的书包你心动了吗?父母也可以安心的上班,你的周末有空闲时间,受伤害的板子也变少了,谁不希望有这样子的生活呢?那就赶快加油学习,为未来的孩子们做出一个像这样子的好书包吧。