虽然世界上已经有了汽车,但是只能在陆地上行驶,而且还破坏环境。所以我有一个想法,制造一辆独一无二的神奇汽车。
这神奇汽车的样子和普通汽车差不多,它的电能是太阳能的,随时随地吸太阳光的能量,根本不需要充电,不用担心耗电需缴纳电费。
如果你要立刻去国外办事,你就按下“海洋模式”,汽车就会在五秒之内变成潜水艇。马上带你赶去国外。在海洋里,你也不用担心遭到任何海洋生物的攻击,因为它在海洋里会隐形,海洋生物根本感觉不到它,这是不是太神奇呢?
还有,你上班快要迟到了,你就按下“飞速模式”,它就会带你飞到你上班的地方,绝不让你迟到。
我这款神奇汽车的功能很多,只要你能想到的,它的功能就会存在,在这里我就不一一述说了,但是它还有一个更厉害的功能,让我来说说吧。
如果你想去天空接近一下太阳,你就按下“飞行模式”,然后踩下油门,它就会飞上天空。到了太阳旁边,它也不会融化掉,因为它的零件都是由碳纳米管制成的,而且碳纳米管上还涂了强化油,让碳纳米管更结实;汽车内还有最强制冷器,让你感受不到一点炎热;汽车外还有一个隐形保护网,我们以免被流星撞到;车里还装置了一个可以呼吸一年的氧气囊,这样你安安心心地去感受太阳了。
听了我的神奇汽车的妙用,大家肯定都觉得很好吧!所以我要好好学习,努力把这个想法变成真实,发明出这款神奇汽车来。